Кандидаты в Союз русскоязычных писателей Израиля

Обновлено: 26 дек. 2019 г.

Уважаемые друзья! Правление СРПИ приняло решение о новой возможности для авторов, которые хотели бы вступить в Союз русскоязычных писателей Израиля.

С 1 января 2020 года каждый автор, который желает присоединиться к СРПИ, получает статус "кандидата" сроком на 1 год. За это время ему будет предложено участвовать во всех конкурсах и книжных ярмарках, которые проводит СРПИ. Желающие смогут посещать семинары по литературной учебе на самых льготных условиях и публиковаться на сайте СРПИ, а также получат значительные скидки для издания авторских книг.

По истечению годичного срока специальная комиссия Союза писателей примет решение о зачислении кандидата в члены СПРИ. Более подробно об условиях вступления можно узнать из материалов сайта, следите за нашими новостями!





127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мои дети - компенсация за опрометчивость . Мои внуки - награждение за жизнь…

Эх девочка! Вечно хочешь, как не бывает И считаешь - жизнь не игра. Нет игра дорогая! Игра! А иначе она убивает, И не ждёт, когда просто пора…

Я пью, за горячую воду в кране, За безделье на мягком диване, За футболки чистые в шкафу И за предпоследнюю жену… Без дыма чистую луну И не сожженную листву, И внуков, что обнять могу… За просто скучн