top of page

Членские взносы за 2023 - вы уже уплатили?

Обновлено: 14 мар. 2023 г.

Уважаемые писатели!

В этом году, как и раньше, годовой членский взнос в СРПИ составляет 300 шек. Внимание! Если вы только что присоединились к СРПИ, просим добавить к этой сумме еще 50 шек. для вашего нового удостоверения - членского билета Союза писателей.

Очень просим поторопиться тех, кто еще не оплатил взнос за 2023 год.

На что идут эти деньги?

Как известно, активисты и Правление СРПИ работают на добровольных началах. Денежные средства, собранные с помощью взносов, идут на проведение мероприятий, издание "Вестника СРПИ" и журнала "Бульвар Ротшильда", альманахов и сборников. С помощью взносов поддерживается работа сайта СРПИ. Кроме того, в этом году мы получили постоянное помещение в Тель-Авиве и запускаем несколько новых проектов для литераторов - в частности, книжные ярмарки, субсидированные экскурсии и выездные семинары. В ближайших планах СРПИ создать фонд для поддержки и поощрения писателей.

Обратите внимание - с 1 марта публиковаться и участвовать в конкурсах смогут только те члены СРПИ, кто оплатил взнос за 2023 год.


Каким образом принимаются взносы?

  1. Вы можете передать членский взнос координатору СРПИ вашего региона наличными либо чеком.

  2. Вы можете пересчислить взнос на счет СРПИ банковским переводом (рекомендуется).

  3. Вы можете прислать чек на адрес СРПИ либо лично доктору Леониду Финкелю.

После того как платеж будет проведен, сообщите об этом, пожалуйста, по электронному адресу leonid.nuzbroh@gmail.com. Не забудьте прислать копию квитанции о совершенном платеже.

Банковские реквизиты СРПИ :

עמותת הסופרים דוברי רוסית בישראל

בנק דיסקונט

סניף 103, פנחס אילון 13, חולון



Банк: 11

Филиал: 103

Счёт: 045393



Надеемся на ваше понимание и благодарим за поддержку Союза русскоязычных писателей Израиля!

Правление СРПИ

207 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

Периодика СРПИ

Периодика СРПИ: {В стадии разработки} / Составитель-Тамара Манкеева. – Ашдод (Израиль), Б. и., 2023. – 26 с., цв. фото. Постоянно пополняемый сборник ведется со дня организации Библиотеки СПРИ (мар

1 Yorum


Добрый вечер, вы можете пожалуйста напечатать данные счёта для перевода, на чеке они не понятны, в правом верхнем углу один счёт, а внизу другой, Благодарю

Beğen
bottom of page