Тамара Щелова/Милихикер - Гулящие Очки

Тамара Щелова/Милихикер Гулящие очки (шуточное)

Не примитив, не простачки Мои любимые очки. Своей активною душой Они объяли мир большой. Зимою, летом и весной В маршрутках мчались, не со мной. Диспетчер, приложив свой труд, Определила их маршрут, В одном счастливом ясном дне, Торжественно вернув их мне. Неволи не приняв ярмо, Они гуляли на трюмо, На полках, в кухне на столе, При свете дня, в полночной мгле. И телебашни огонёк Внимание очков привлёк, Чтоб там познать всю соль и суть, Остались в студии соснуть. Однажды поисков труды Не дали нам свои плоды. Объект важнейший был – пальто, Но нет и нет – и всё не то. Но, впитывая будней гам, Очки лежали всё же там . И, поисков наметив план, Мой муж пальпировал карман.

Володю навык не подвёл, В подкладке он очки нашёл. Лишь на себя могу пенять - Нельзя пускать очки гулять. Ведь для меня, как маячки, Мои бесценные очки.

23 просмотра1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

Я слова соберу для тебя, как ромашки в букетик: О любви и о том, что давно на душе лежит. Кто-то в этих словах ничего кроме них не заметит, Кто-то смысл увидит, а кто-то от смысла сбежит. Ка

Хочу IQ!