СУДЬЯ КАВАНО

Мы его видели разным, плачущим и нахальным, Кто бойко рвется к власти, кто презирает власть, Чистым и аккуратным, скользким и сексуальным, Кто поддается страсти, кто отрицает страсть.


Его утвердили нынче на пост судьи наивысший, То, что сразило многих, то для суда пустяк, Прошлое позабыто, умерло и не слышно, Если оно не нужно, стоит оно пятак.


Будет судить сограждан, тайну скрывая в сердце, Рядом с ним будут судьи в масках, смеясь стоять, Для правосудья блюда, истина вроде перца, Нужно его немного, только чтоб вкус придать.


Грустно, ребята, грустно, холодно, неуютно, Что на земле творится – слякоть и гололед, Сердце все так же бьется, холодно и занудно, Словно душа стремится свой завершить полет.


Джунгли или саванна, дальше по трафарету, Арктика и Сахара – не отводите глаз, Будет судья Кавано вечно судить планету, Будет судья Кавано вечно судить всех нас.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мне чувство в ушко нашептало: -"Перенеси меня на лист! Смотри, пока я не сбежало, Как давеча, когда мои Слова от глаз людских скрывала..." -"Твои слова иными стали? Со мною спорить не устали За право