Снимите девочку в кино

Снимите девочку в кино! Она об этом так мечтает! Она с подружками давно Принцесс и Золушек играет. Она поет и во дворе С листвой осеннею кружится. Вся жизнь её - в её игре, Она – великая актриса!

Снимите девочку в кино! Поверьте ей, она сумеет! Ей очень многое дано, Она живет мечтой своею. Чтоб жизнь экранную прожить Где надо плакать и смеяться, Она отдаст вам часть души, Ей не придется притворяться!

В ней всё - и искренность, и боль, И доброта, и ум, и правда! Её герои - в ней самой! Их и выдумывать не надо! Пока ей только восемь лет, И старший брат ей – главный зритель. Но режиссерам – мой совет - Талант её не упустите!

Просмотров: 12

Недавние посты

Смотреть все

ВЕТЕРАНАМ ВОЙНЫ (цикл стихов)

РЕПОРТЕР Бой! Чьи-то деды и мужья... Запечатлеть стараясь время, Бежал в атаку без ружья Мальчишка-репортер со всеми. Казалось, вместе мы бежим... Пунктиром яркий свет от пули... Упал солдат... Взгляд

СОЧИНИТЕЛЬ

Давид Иосифович сидел, сутулясь, в сквере возле своего нового дома, куда его перевёз младший сын Лёшка. Старик прислушивался к шороху падающих листьев. Ветер хозяйственно подметал поржавевшие листья к

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia