top of page

Публикация романа "Второй Закон" (на правах рукописи)

Уважаемые читатели,

Позвольте представить вам начало постепенной публикации рукописи моего нового романа "Второй Закон" онлайн . Пройдя по ссылке ниже, вы найдете пост в формате ЖЖ с необходимыми пояснениями и самим текстом.



В настоящее время вы сможете прочесть Предисловие к роману, вступительную повесть "В Начале", и четыре главы первой части самого романа.

Роман рассказывает о жизни человека, известного нам как "пророк Иеремия", или, в правильном произношении, Ермияу. Этого человека ученые-библеисты считают автором или, как минимум, членом авторского коллектива, написавшего книгу Торы "Второзаконие" ("Дварим"), а также и другие книги ТАНАХа (Ветхого Завета).

Вынужден предупредить: роман "Второй Закон" - для чтения нелегкий. Но его главная задача - постараться показать, а как же оно все было на самом деле. Не в сладких библейских сказках, которые обычно показывают по ТВ в дни больших праздников, а в реальности древнего мира, когда цивилизации сталкивались насмерть, неся каждая свою благодать огнем и мечом. Впрочем, почти так же, как и сегодня.

34 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

ПО ЗАКОНАМ РЯДА ФИБОНАЧЧИ

По закону ряда Фибоначчи* Беды возрастают неустанно. Хочется, чтоб было всё иначе. Хочется, чтоб было без изъяна. Только правда с ложью поменялись. А спираль** уходит в бесконечность. Миражам, по сути

Душа отлетела птицей...

Душа отлетела птицей, Иль белой птицей, иль синей, Что умерло - возродится Без всяких к тому усилий. И зуммер проткнул сигналом Палаты спящей больницы, И тело жить перестало – Душа отлетела птицей. Че

Comments


bottom of page