Поздравляем писателя Арие Бен-Целя с выходом книг

Вышли в свет электронные версии книг "Рассказы для Ноя" и "Очень узкий мост" израильского писателя Arie Ben-Zell. Мы рекомендуем их к прочтению всем, кому по душе неторопливая, вдумчивая проза. Книга "Рассказы для Ноя"представляет собой рассказы о еврейской жизни, о поиске творческого начала, к которому можно прийти через осмысление своих корней и своего прошлого. Замысловатые сюжеты вправлены в рамку единого повествования.

Книга "Очень узкий мост" - это приключенческий роман, основанный на реальных событиях. В книге описывается период «лихих девяностых» — время крушения Советской империи, в ходе которого представители еврейских и израильских организаций боролись за самый ценный природный ресурс — человеческий капитал. Несмотря на то, что «Очень узкий мост» — это рассказ очевидца, которому посчастливилось стать свидетелем современного «исхода», это не профессиональный репортаж с места событий, а увлекательный роман с яркими описаниями и колоритными персонажами, необычными ситуациями, печальными и смешными, опасными и романтичными...

Об авторе.

Арие Бен-Цель родился в Риге, в конце 60-х подростком приехал в Израиль. После школы служил в армии. Получил степени бакалавра и магистра (MBA) Нью-Йоркского государственного университета (SUNYUB). Некоторое время работал в государственной структуре, затем перешёл в частный сектор. Автор книги «Очень узкий мост». Член Союза русскоязычных писателей Израиля. Книги подготовлены электронным издательством Helen Limonova. Ниже - ссылка на Интернет-магазин, где можно приобрести электронные книги "Рассказы для Ноя" и "Очень узкий мост". Желаем приятного чтения!



https://www.limonova.co.il/

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia