top of page

ПЕТРОВ

ПЕТРОВ

- Петров, ну ты молодец! Большой певец, настоящий. Весь зал тебе, стоя, аплодировал. И автографы брать выстроились в очередь. И цветы бросали. И кричали: «Ты лучше всех, Петров!»

Гастроли по городам, полные залы. Люди твоим именем детей называют. Твои песни на каждой свадьбе поют, в ресторанах за деньги заказывают. Пластинки с твоими песнями на золоте печатают.


- А за кого ты, Петров? Ну, на чьей ты стороне? Ну, как не понимаешь? Петь про миллион роз понимаешь, а на чьей ты стороне не понимаешь. Нет, ты скажи, скажи прямо сейчас, ты за этих или тех? Не хочешь говорить? Не хочешь отвечать? Молчишь в тряпочку. Понятно. Ты, как я понял за тех, а не за этих.


- Я так тебе, Петров, скажу: ты не за тех, кого надо. Мы тебе цветы к ногам, а ты на нас плюешь. Смотри, какую харю наел за наш счет. И в замке живешь. А мама моя в доме без унитаза.


- Вот, смотри Нечепуренко Степан, и поет хорошо и голосует правильно. Недавно со сцены кричал:

«Да, я за него жизнь отдам! Ничего за него не жалко, за нашего вечного». Он за нас, а мы за него. А недавно Степан к солдатам ездил, на танке пел, флагом размахивал.

Правильно сделали, что Нечепуренко звание народного присвоили и новую квартиру в центре дали.


- А ты что, Петров? Не гражданин страны что ли? Про часы и арлекино каждый дурак петь может. И в лимузине кататься тоже не трудно. А вот против коллективного заговора врагов, окруживших нас со всех сторон, не каждый споет.


- И новый русский язык ты, Петров, не учишь. Отступление - это наступление, поражение – это победа, роддом – это вражеский стратегический объект, и баня возле школы.


- И все наше, Петров. И Африка в какой-то мере нам принадлежит, и Австралия тоже. Они просто своей истории не знают и бродют там у себя, кто на слоне, а кто на кенгуру.


- Вон, видишь идет человек в галстуке с кувалдой и лицом французского бульдога. Вот он наш! «Слуга царю, отец солдатам». Всех незаслуженно осужденных из тюрем освободил. Новую жизнь дал. Что говоришь, Петров? Не обещал жизнь? Ну, знаешь, жизнь – не жизнь, какая разница?


- И этот с бородой и с горным акцентом не то хачапурец, не то шашлыченец. Он тоже наш. Попробуй возрази- горло за нашу родину перережет.


- Остановись, Петров. Остановись, пока не поздно. Народный должен быть с народом.


- Даже не знаю, что тебе и посоветовать, как исправиться, как смыть с себя свой грех? Может тебе с Нечепуренко дуэтом на танке спеть? Или песню соловья на телевидении? Что-то надо делать.


- А иначе, Петров, убирайся в свой Израиль. Там таких ждут. Что говоришь, не еврей? Ну, нам виднее, кто еврей, а кто бурят.

- Время пошло, Петров. Мы тебя на счетчик поставили.

Ты про красную кнопку слыхал?

15 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Будь им

Если хочешь быть счастливым, друг мой, будь им. Жизнь течёт полна прекрасных, разных судеб. Нам пройти по ней не долго, но мы будем Улыбаться разным встречным добрым людям. Улыбаться и смеяться доброй

Место полуверы

Нет, Израиль не страна, хоть есть на карте. И столица её город, горд и вечен. О порках её спорит мир в азарте, А народ её наивен и беспечен. Это место, просто место на планете. Солнце всходит у ворот

Comments


bottom of page