Отмечаем Хануку и Новый год на Книжной ярмарке

Знаете, что Дед Мороз на картинке сочиняет? Свое выступление на Новогоднем Лимоннике. В стихах. А ВЫ готовы выйти на сцену под елочками и поделиться своим творчеством с чуткой, доброжелательной аудиторией?

Приглашаем вас на традиционную литературную вечеринку "Лимонник", которые организует Издательский дом Helen Limonova. Двойной праздник пропустить никак нельзя! Ханукально-новогодний Лимонник состоится 24-го декабря в 17-30 в Тель-Авиве, "дома": возле нашего книжного магазина будет устроена специальная ёлочно-книжная галерея. Нежнейшее лимонное пирожное от Alla Putra и чашечка чая входят в стоимость билета. В программе: открытие и книжная ярмарка - начало в 17-30. Внимание! Для участников Лимонника: ЛЮБАЯ книга в магазине "Книжная ярмарка" будет стоить 10 шек. В нашем магазине более 20 тысяч томов разных жанров - на любой вкус, так что для вас обязательно найдется что-нибудь интересное.

Выступления участников: начало в 18-00. Длительность выступления : для записавшихся заранее - 7-10 минут. В гости ожидается съемочная группа канала "Авторское телевидение"; они будут снимать блиц-интервью с выступающими на Лимоннике.

Напоминаем, что цена билета 50 шекелей (всё еще), и в его стоимость входит чудесное пирожное и чашка чая))). А также хорошая порция прекрасного настроения и радость общения с интересными людьми. Ждем вас с нетерпением! Чтобы записаться на участие, пройдите по этой ссылке

Недавние посты

Смотреть все

СОЧИНИТЕЛЬ

Давид Иосифович сидел, сутулясь, в сквере возле своего нового дома, куда его перевёз младший сын Лёшка. Старик прислушивался к шороху падающих листьев. Ветер хозяйственно подметал поржавевшие листья к

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia