top of page

Она. Час после свидания

Господи, как же болит нога...Надо было мне надеть новые туфли? И в сумочке нет пластыря. Хорошо, что нежарко сегодня, как-то доковыляла до дома. Сейчас отдохну и приму душ. А он ничего, внимательный. Подарил розу, одну, но очень красивую и пригласил в кафе. Тут мы последний раз были с Артуром. Нет, нет, забыть! А есть ещё такие кавалеры. Как-то познакомили... - Сейчас зайдём где-то посидим - мы прошли несколько кафе, так и не пригласил. Зато жарко шептал на ухо – Может пойдём к тебе... Да, разогналась. Жди сигнального свистка, заяц. А этот место хорошее подобрал, обрадовался, что я не курю. Сразу предложил меню, подвинул стул, такой галантный. Боже, ну почему все они считают необходимым долго рассказывать о своих детях. И этот не исключение. Сын у него умница, спортом занимается и уже знает где хочет учиться после армии. А что я ему могу рассказать? Как моя Алиса два дня не была в школе? А это выпускной класс... Как меня бесят её подруги?

Спросил про бывшего мужа, дочь, родителей. А когда мы ждали десерт, как будто случайно положил мне на колено руку. Вот Артур, он так никогда не делал, он кончиками пальцев... Нет, нет, забыть!

Потом долго провожал. На прощание больно схватил за руку и неуклюже пытался поцеловать. Сказал, что обязательно позвонит. Как же болит нога…Что это, телефон? СМС от Артура! « Малыш, жду на нашем месте через час!»

Сумочка, ключи…Где мои новые туфли?

18 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Будь им

Если хочешь быть счастливым, друг мой, будь им. Жизнь течёт полна прекрасных, разных судеб. Нам пройти по ней не долго, но мы будем Улыбаться разным встречным добрым людям. Улыбаться и смеяться доброй

Место полуверы

Нет, Израиль не страна, хоть есть на карте. И столица её город, горд и вечен. О порках её спорит мир в азарте, А народ её наивен и беспечен. Это место, просто место на планете. Солнце всходит у ворот

Comentários


bottom of page