• ilanaarad

Новогодняя ёлка

Врагов полюбите – к чему разногласья? Искать у себя только следует счастье. И только лишь нас тёплый луч, согревая, Законных приветствует светом хозяев! Дышите поглубже надеждою рая, Прославьте весь мир, на высотах порхая, И если кого поразит неудача – От сердца не требует полной отдачи. Душевность и радость, паренье и сладость, Гуманность и правда – другого не надо!.. Раскройте сердца, человечность и души, О, как надоело неправду нам слушать! Пойдёмте, украсим, друзья, нашу ёлку: НарЯдим зелёные миром иголки, И пусть наши дети забудут про хаки, В музеи отправим снаряды и танки... Мы скоро все станем ещё на год старше, Живём этой жизнью: она – только наша, Одна – для людей и востока, и юга: Ищите Любовь и не бейте друг-друга! А ёлка – готова, на небе – затишье, И скоро Куранты Россия услышит. Создания Божьи, Господние дети Себя поздравляют и всех на планете.


13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Эх девочка! Вечно хочешь, как не бывает И считаешь - жизнь не игра. Нет игра дорогая! Игра! А иначе она убивает, И не ждёт, когда просто пора…

Я пью, за горячую воду в кране, За безделье на мягком диване, За футболки чистые в шкафу И за предпоследнюю жену… Без дыма чистую луну И не сожженную листву, И внуков, что обнять могу… За просто скучн

Европа милая я понимаю, Что страный получается компот. Привыкшая смотреть, как убивают лишь евреев - Ты бесишься - когда наоборот.