Новогодний конкурс СРПИ: пишем Деду Морозу

Дорогие друзья! Приближается 2020 год. Чувствуете, как звучит 20+20? Мы объявляем НОВОГОДНИЙ конкурс: это может быть новогодний тост, письмо Деду Морозу, стихотворение или рассказ. Только не забудьте, что вы - писатели. Объем 1-2 страницы А-4. Но лучше - короче. Приём материалов – с 15.11 до 15.12. 2019 г.

Конкурс проводится по двум номинациям: лучший видеоролик и лучший текст. Каждый, кто хочет, может прочесть свое произведение художественно (можно в виде Деда Мороза или Снегурочки, на худой конец Бабы-Яги).

Кто может участвовать в конкурсе?

Любой желающий, если он зарегистрирован на нашем сайте.

Как подавать материалы на конкурс?

Свой текст надо самостоятельно опубликовать на сайте с указанием рубрики "Конкурс". Видеоролик следует прислать по электронной почте по адресу chiridom@gmail.com с пометкой "Новогодний конкурс".


Победителям вручат памятные дипломы. Приз зрительских симпатий получат те, чьи материалы соберут не менее 100 лайков и просмотров. Делитесь своими публикациями с друзьями и родными, пусть голосуют за вас). Желаем удачи и прекрасного настроения, назло всем врагам!


Если у вас возникнут технические затруднения, свяжитесь с администратором сайта Хелен Лимоновой.



.


Просмотров: 139Комментариев: 5

Недавние посты

Смотреть все

Все, что ни делается - к лучшему. Главное - поставить на конвейер.

Смотри как разрастается гарем. Как сутенеры От неслыханного взлета вдруг пьянея, Повсюду следуют за благодетелем своим, И стадо неразумное Уразумить стараются потея. Смотри как просто управлять Запуга

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia