На презентации сборника "Волшебная дверца"

6 мая в Хайфе с большим успехом прошла презентация иллюстрированного сборника произведений для детей "Волшебная дверца". Этот сборник вошёл в серию изданий библиотеки СРПИ. Ответственный редактор  сборника Ася Тепловодская, составители и редакторы  - Ирина Явчуновская и Любовь Знаковская. Хайфа принимала гостей их Ашкелона, Ашдода, Ришона, Тверии, Нацрат-Илита. Было множество гостей, и многие из них хотели приобрести этот красочный томик, но, к сожалению, всем желающим книг не хватило. Однако огорчаться не стоит -

в ближайшем будущем ожидается допечатка тиража.

Почему эта книга оказалась так интересна и привлекательна для людей разных возрастов? Читайте об этом в предисловии к сборнику "Волшебная дверца" (автор предисловия - Ирина Явчуновская).

Куда уходит детство?

Бывает скучно тебе порой?

Дверцу волшебную приоткрой.

Я ключик дам в чародейный дом,

Войди туда, будешь гостем в нём.

Волшебник, мастер по чудесам,

Покажет то, что умеет сам.

Захочешь тайны его узнать –

Сможешь и ты волшебником стать.

Йорам Тоарлев



Дорогие читатели!

Авторы и составители этого сборника приглашают вас отворить дверцу в мир порой весёлых, а порой немного грустных сказок, фантазий, стихов и историй. Мы собрали их в одну книгу, и у нас тоже получился «чародейный дом», вернее, «чародейный том». Вы спросите: а что за чародеи поселились в этом доме-томе? Ответ прост. Это люди, живущие среди вас в нашей маленькой стране – многие из них пишут серьёзные стихи, поэмы, повести и даже романы. Их печатают не только в разных странах, но и на разных континентах планеты. Они – лауреаты престижных литературных конкурсов, обладатели различных призов. Но в этой книжке они не рассказывают о своих достижениях. Волшебство «чародейного тома» в том и состоит, что солидные люди, многие из них убелённые сединой бабушки и дедушки, в душе остались детьми. А такое удаётся не каждому. Но те, кому это удалось, с радостью готовы поделиться своим творчеством с читателями. И мы приглашаем вас поскорей открыть волшебную дверцу в эту книгу и надеемся, что на вопрос известной песни: «Куда уходит детство?» – вы сразу же найдёте ответ:

«Детство никуда не уходит!».





Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia