top of page

НАШИ НЕИМОВЕРНЫЕ ДЕТИ

Вчера узнала факт, от которого у меня мурашки по телу пошли. Не могу не поделиться этим.

Несмотря на сирены и взрывы, в Днепре продолжают работать детские коллективы. Слава нашим руководителям этих коллективов, которые стараются подарить детям радость, улыбки и веру в нашу Победу.

Одним из таких коллективов является Образцовый Детский музыкальный театр “Браво” городского Дворца Детей и Юношества города Днепр, руководителем которого является Новицкая Татьяна Борисовна, а хормейстером Шабан Елена Ивановна.

Театр подготовил новогоднее представление и и на днях состоялось первое выступление с новогодней программой. В какой-то момент выступления отключили свет (сейчас это, увы, обычное явление). В это время дети на сцене танцевали. Группа разновозрастная, есть ребята постарше, но есть и малыши.

Что значит во время спектакля выключить свет? Во-первых, зал погружается в темноту, во-вторых, нет фонограммы.

Дальше хочу дословно передать то, что мне рассказала Елена Ивановна:

- Свет полностью погас во время танца. Я и несколько человек стоим за кулисами, руководитель в зале возле звукооператора. Слышу, как кто-то из танцующих говорит: “ПРОДОЛЖАЕМ ПОД СЧЁТ” и кто-то из детей начинает считать. Танец практически не остановился!!! Дети сами мгновенно приняли решение, не ожидая наших команд и подсказок! Мы, взрослые, хватаем телефоны и фонарики и светим на сцену. В это время один из пап побежал к машине и принёс фонарь, благодаря чему всё благополучно продолжилось до конца!!!

Вот они, наши замечательные, вдруг повзрослевшие дети. Аплодирую стоя. Горжусь ими. Если у нас такие замечательные дети, разве нас можно победить?!

От всего сердца, от всей души желаю, чтобы следующие выступления и этого коллектива, и наших других великолепных детских коллективов проходили под мирным небом. С уверенностью и верою вступаем в новый год.

МЫ ПОБЕДИМ! НАС НЕ СЛОМИТЬ!!!

…………………………………………………..

даю полное название коллектива, с указанием имён руководителей, потому что это не моя выдумка, а факт.

4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Эй вы, русские и евреи...

Эй вы, русские и евреи, Плюс все те, кто недо-еврей, Из вас те, ребята, умнее, Справедливей кто и добрей. Вы сцепились в горячем споре, Где друг другу почти под стать Захотели с чужого горя Дивидендов

Все мы писали плохие стихи...

Все мы писали плохие стихи, Все мы имели большие грехи... Время придет - и стихи, и грехи Мы упакуем в свои рюкзаки. К странствию будет готова душа, Мы отплывем от земли, не спеша, В вечное небо и в в

Из выученного урока

Истории пеняют, что она плохой учитель истории. Но это только для нерадивых учеников. А мы, хорошисты, можем найти примеры из неё, сходные с нашими обстоятельствами, разобрать эти примеры и сделать из

Comments


bottom of page