Насыщенный май

29.05.2019 в Бейт Оле г. Ришона прошёл творческий вечер Виктории Левиной. Вот что пишет автор о своих впечатлениях:

"Готовиться к своему творческому вечеру в конце мая в Ришон-ле-Ционе времени особенно не было.

Май выдался очень насыщенным: творческие поездки в Болгарию, Германию, фестиваль "Русский Гофман" в Калининграде, предстоящая поездка в Москву на церемонию вручения "Пушкинской премии"...

В общем, цейтнот полнейший!

А тут ещё прицепившийся и не дающий покоя бронхит (воспаление лёгких "под вопросом", как сказали врачи), который умудрилась заполучить в Болгарии.

В результате - на вечер прихватила с собой два недавно вышедших новых романа, чтобы, максимум, зачитать из них по главке да список стран, в которых побывала за последний год в рамках моей неуёмной в последнее время, можно даже сказать – обсессивной (!), литературной деятельности.

Но то, что произошло на самом вечере, было неожиданно и прекрасно!

С самых первых минут с залом был установлен такой доверительный и эмоционально насыщенный контакт, что стихи читались на одном дыхании, несмотря на нередкие приступы кашля!

Рассказ об их написании передавался просто от сердца к сердцу, а глаза сидящих напротив друзей и просто слушателей были такими внимательными и "говорящими", что хотелось читать и читать, и делиться самым сокровенным: литературными планами на будущее и немудрёными секретами уже написанного.

Время ещё оставалось, и я прочла главку из нового романа-фэнтези о любимом муже - герое этого романа, который сидел в зале, впитывая каждое слово не совсем понятного ему русского языка...

Одним словом, более успешного, приятного и душевного творческого вечера у меня ещё не было.

Так сказал муж и так сказали все присутствовавшие.

Спасибо, Ришон!"

Виктория Левина. Литстудия "Ришон".


Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia