Мы встретимся, Атос?

И да - бывает все в последний раз. Молчит судьба насчет второго шанса. И понимаешь вдруг - не надышаться И не наговориться про запас.


Чем дальше за спиной сожженный мост. Тем ниже вероятность возвращенья. О Боже мой, ведь красное смещенье Не только лишь про свет далеких звезд…


Увы, постичь не в силах голова Пространства, что людей разъединили. Куда сильнее, чем года и мили, Их разделяют мысли и слова.


Открыт сундук и сорвана печать Одним приказом бешеного старца. Нам не хватило смелости остаться И духу - понимая, не молчать.


Мы говорим друг другу: “Жизнь одна”. Она кивает, улыбаясь криво: Теория того Большого Взрыва На практике опять подтверждена.


Все те же грабли, вилы по воде. Вконец сдурели боги и богини. … Мы встретимся, Атос. Уже другими. Осталось лишь понять, когда и где.

26 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

В пятницу, в конце рабочего дня, начальник цеха пригласил Пахомыча к себе в кабинет. В накуренной комнате нечем было дышать, старик закашлялся, и стал оглядываться по сторонам. - Ты что-то ищешь? – по

Детский след. Водой на тротуаре. К обеду. К маме. И кошке Варе. Обрызганный светом, впитавший все игры, Любимую песню и сказку о тиграх. Мужской след. Водой на тротуаре. Рядом с детским. Скорей к мило

Вольное сочинение по запискам мужа и жены: Пришёл я снова в милый дом, Где грёзы в старой колыбели, И звуки робкие свирели Когда-то пели о былом. Коснулась дерзко глаз моих Со скатерти стола записка,