Мир мёртвых мальчиков

Сделала она это специально или неосознанно? А если специально, то зачем? Проба оружия? Или его задел её флёр, как хвост не помышляющей о нём, а просто проплывающей рядом кометы? Не может же девушка за двадцать желать влюбить в себя шестилетнего малыша. Но именно это и произошло в тот летний вечер на танцевальной площадке евпаторийского пансионата.

Твист "Наш сосед", покачивание её бёдер, мимолётный взгляд, улыбка, прищур и он задет. Туше! Кивок, и он убит. А потом он, убитый любовью мальчик, всячески искал с ней встреч и оберегал её, как мог. Сломал деревянную сабельку о ногу дерзеца, непочтительно захохотавшего при его королеве. Просил друживших с ней родителей приглашать её в гости, и крутился вокруг, ловя её взгляд. Мечтал о встречах с ней и воспринимал их как самые дорогие подарки. Вдруг она выходит замуж и появляется со своим женихом, вручить приглашения на свадьбу. Как это у киллеров? Контрольный выстрел?

Что она знала о нём? О его чувствах? А если знала, ведь нельзя было не знать, как смела она продолжать появляться у них, дразня мёртвого мальчика? Говорят, у каждого врача своё кладбище за спиной. А у девушки? О, она оставляет за своей спиной целый мир. Мир мёртвых мальчиков.

5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мы жили нормально, сами с собой – И времена и жизнь были лафа, И не один во мне, не потерял покой И не сошёл с ума - Ни я, ни я, ни я…