top of page

МЕНЯ В МАРТЕ ЦАРИЦЕЙ СОБЛАЗНЯЛИ...

Опять по-весеннему птички запели И кошки орут, предвкушая котят. И дамы, и девушки с прошлой недели Нежнее и ярче глазами блестят.


Всё больше любовью маньячит природа, Пиарит вовсю адюльтер Голливуд, А дома уже дефицит кислорода И почки к побегу налево зовут.


Ах, сколько об этом ни складывай вирши, И как ни храни в мемуарах добро, Супруга с годами все глыбше и ширше, И шибче толкается бес под ребро.


А мысли фривольные лезут о разном, И девичьи прелести дразнят во сне. Но я ни за что не поддамся соблазнам! Я стойко морален и верен жене!


Да! Брак – лотерея. Но побоку беса! Ведь сколько примеров вокруг ни ищи, И нравом вреднее, и больше в ней веса, Зато все вкуснее рагу и борщи.



29 просмотров2 комментария

Недавние посты

Смотреть все

ШЛОМО РОН

Среди сотен рассказов о катастрофах и героизме и спасениях, я обратил внимание на маленькую заметку, 22 строчки и фотография старика, потом выяснилось, что ему было 86 лет. Нет он не отстреливался гер

Не убранные мысли

Внуки - анти возрастной эликсир… --- Ржавчина хавает железо, но и душу, за милую душу… --- Хожу вокруг тебя дорогая и думаю: диаметр увеличился… --- Обнимай жену каждый день или не обнимай вообще… ---

Мысли не успевшие убежать

Каждый раз этот мир создаёт ситуацию, о которой мир говорит - такого г... ещё не было... --- Если есть достаточно денег, можно выбирать быть человеком, хотя бы по этой причине… --- Кандидат на Нобелев

2 Comments


jukan2
jukan2
Apr 18, 2023

Пиня, приветствую!

Сплошное очарование это Ваше стихотворение!

Поздравляю с победой в конкурсе!

Like

bottom of page