Международная писательская конференция в Ашдоде

3 ноября 2019 г. состоится Международная писательская конференция "Против фашизма, расизма и антисемитизма" с участием писателей России, Беларуси, других стран СНГ и Израиля. Конференция пройдет в рамках грандиозного проекта "Во имя жизни, во имя мира" , который проводится по инициативе Комитета по культуре Санкт-Петербурга и при поддержке муниципалитета города Ашдода.


Ежегодно 9 ноября во всем мире отмечают Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма, установленный в память о "Хрустальной ночи" - организованном нацистами массовом еврейском погроме. По инициативе Комитета по культуре правительства Санкт-Петербурга было решено провести в Израиле культурную программу, приуроченную к этой дате. В начале ноября в Израиль прибудут Симфонический оркестр Санкт-Петербурга и оперные солисты Мариинского театра – 60 человек, большой музыкальный десант". Гала-концерт оперных солистов Мариинского театра и Симфонического оркестра Санкт-Петербурга состоится 3 ноября в большом зале Центра сценических искусств Ашдода.


Подробнее о культурной программе можно прочитать в статье 9-го канала израильского ТВ по этой ссылке. Если вы тоже хотите принять участие в писательской конференции, просим связаться с председателем Ашдодского филиала СРПИ Леонидом Нузброхом.

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia