Литературное телевидение "Лимонник ТВ"

Со светлым праздником Хануки, дорогие друзья! Есть хорошие новости. Я говорю о новом израильском литературном телевидении на сайте издательства Helen Limonova. Сейчас по Интернет-каналу "Лимонник-ТВ" можно смотреть три программы: "Наука и фантастика" , "Литературная учеба" и "Авторское телевидение". Первую программу ведет известный астрофизик, знаменитый писатель-фантаст Павел Амнуэль, а вторую - великолепная Нина Ягольницер, молодая талантливая писательница.

По третьей программе - Авторскому телевидению" - можно посмотреть выступления авторов, интервью с писателями, презентации книги, записи онлайн-встреч и, конечно, Лимонников (литературных вечеринок) - как архивные, так и свежие. Новые выпуски программы: выступления членов СРПИ В.Ароловича (Тверия), Л. Альтмарка (Беэр-Шева), поэтов А.Бинштейна (Ашдод) и С.Островского (Ашдод).

Приглашаем авторов к сотрудничеству! Если у вас есть качественные видеозаписи с вашими выступлениями, буктрейлеры или клипы, предложите их на "Авторское телевидение". Пишите по адресу limoneditor@gmail.com

https://www.limonova.co.il/limonnik-tv


35 просмотров1 комментарий

Недавние посты

Смотреть все

Мои дети - компенсация за опрометчивость . Мои внуки - награждение за жизнь…

Эх девочка! Вечно хочешь, как не бывает И считаешь - жизнь не игра. Нет игра дорогая! Игра! А иначе она убивает, И не ждёт, когда просто пора…

Я пью, за горячую воду в кране, За безделье на мягком диване, За футболки чистые в шкафу И за предпоследнюю жену… Без дыма чистую луну И не сожженную листву, И внуков, что обнять могу… За просто скучн