Кира Зискина. Нет в жизни ничего целебней смеха

ОДНОСТИШКИ Под Дураков косить весьма забавно. ...... И глупость к бесконечности стремится. ...... Все Дураки живут под колпаками. ....... Мой смех иным- помеха для дыханья. ...... Любую глупость мне воспеть несложно. ...... Бред сумасшедших кажется разумным. ...... Быть умной в нашей жизни неприлично. ...... Смеяться он любил, но над другими. ...... С талантом Дурака родиться надо. И в Дураках есть сила притяженья. ..... В невнятице нашла я много смысла. ...... На Дураков повысились тарифы. ..... В изящной шутке скрыта тайна мысли. ....... Без Дураков не так заметно умных. ....... Со мною вместе постарел и юмор. ........ Для ваших шуток нужен переводчик. ..... На шутку зависть криво ухмыльнется. ....... По жизни все ведут друг друга за нос. . От Дурака и похвала не в радость. ...... В глупцах страшней всего- энтузиазм. ...... Казаться Дурой мне ума хватает. ........ И в глупости должно быть чувство меры. ........ Мои мечты меня всегда дурачат. ..... Один Дурак во мне бранил другого. ........ Я Дурочку включаю слишком часто. .......... Насмешка жизни стала мне подругой. ..... Над юмором победы не бывает! ................…

ДВУСТИШКИ


С ума не сходят Дураки: Им это просто не с руки. ......... Оспаривать глупцов? Зачем? Их ум не прошибить ничем. ..... -Нужна вам глупость?-Не вопрос. -Она всегда имеет спрос. … Я. видно, из другого теста: Всегда смеюсь я в знак протеста. ........ Чем меньше извилин, в которых ни зги, Тем легче народу запудрить мозги. .......… Нам для уныния нет места: Смеяться будем в знак протеста. ……. В моей улыбке кроется коварство. Но всё же утешает постоянство. …….. Хотя наш мир и сер, и зыбок, Но он теплеет от улыбок. ……. Мой юмор лезет напролом: Шучу легко, смеюсь с трудом. …… От исходящего зловония Спасает лишь одна ирония. …. Заметно к дуракам внимание: Оно находит понимание. ……. Свой ум для женщин лучше скрыть, В другом же пусть покажут прыть. ….. Я над пороками смеюсь, Пока живёт на свете гнусь. … Хотя вам это незаметно, Но я шучу вполне конкретно. ….. Нас юмор сбережёт от бед, Ещё, надеюсь, много лет. ….. От умных мыслей в голове брожение. Как удержать мне словоизвержение? ….. При всей игре воображения Улыбка дарит притяжение. …. Я шутками друзей лечу И к ним с улыбками лечу. ….. Трудней всего для дурака Перезагрузка языка. … У глупости так много лиц: Она не ведает границ. ... Глупцы меня давно опередили: Все до меня они уже сказали. ........ .Любовные замашки в старикашках Весной заметней стали всем старушкам. .......... Вам незнаком известный русский адрес? Могу Вам показать туда дорогу. ......... Вокруг меня ты не ходи кругами: От них меня укачивает сразу. ..................... О, если бы тебе, дружок прибавить чуть-чуть души и капельку ума. Твои мозги быстрей на место вставить, Тогда в тебя влюбилась бы сама. ........ Я думаю, что просто грех быть Дураком вдали от всех. Вблизи так много Дураков, что каждый здесь найдет свой кров. ...... Я Дур совсем не осуждаю. Живу, смеясь, и не тужу. Их, если честно, уважаю, поскольку в них сама хожу. ....... О, этой сослагательности мрак! О,если б я любил тебя тайком. О, как бы не купился я на брак, тогда бы не был круглым дураком. ....... Пишу и я порой убого. Но обнажаюсь, как и прежде. И юмор, что мне дан от бога, бывает в шутовской одежде. ........ Не плаваю я в радужных видениях. Но в жизни обхожу все тупики. Признаюсь, что в моих произведениях героями бывают ДУРАКИ! .....… Ищу давно в себе ответ: умна я или всё же нет? Ответ пока мне не найти. как видно, он ещё в пути. .... Конца и края глупости не видно. Лишь клоуны меняются на сцене. А здравый смысл иных давно за гранью… …….. Абсурд существует. Печальная данность. Того и гляди Ты заденешь реальность. ….. Я шутить не устаю, Глупость оптом выдаю. Если он из группы риска, То конец мой виден близко. ..... НЕТ В ЖИЗНИ НИЧЕГО ЦЕЛЕБНЕЙ СМЕХА!

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Жизнь трезвым прожить , не поле перейти. ---------------------------------------- Молчинство - молчаливое большинство. ------------------------ После первого столкновения с женщиной - соблюдай дистанц

МОЙРЫ*