Ирина Лемешева. Кругом весна...

Кругом весна. А этот маленький. Над ним смеялись все врачи: Ну, что он может сделать, маленький? Лишь кашель, насморк и "апчи". А что ему? Все нипочём. Он надсмеялся над врачом.

Ему смешно - не надо кланяться: Ведь нет лекарств и нет вакцин. По странам он распространяется Без всяких видимых причин. Ну, как же быть, ну, как же быть? И как его нам истребить?

Такой малыш, с короной гордою, К ногтю народы он прижал. И если б это помогло бы нам, Мы б спели "Интернационал". Но есть указ: Побольше пить! И чаще руки с мылом мыть!

Мы знаем все, что не положено Летать, смеяться и любить. И ездить в лифте с незнакомыми. О, Боже! Как нам дальше жить?!? Наденем маски, как один! И дружно все - на карантин!

10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Сегодня, на исходе дня, взошла луна, И озарила цветом грусти всю округу. Мир затаился, неизвестностью напуган, И было слышно, как струилась тишина. Вдруг ниоткуда яркой молнии зигзаг, Перечеркнул всю

Природа всегда обновляется, И все же, с течением лет Цветы по весне повторяются, А чувства ушедшие – нет...

Посреди небытья За воротами Рая, Здесь еще не своя, Там - навеки чужая! Где-то там далеко, На земле православной Богом быть нелегко, Человеком - подавно. Нет дороги назад, Но не время сдаваться! Есл