top of page

Ирина Лемешева. Кругом весна...

Кругом весна. А этот маленький. Над ним смеялись все врачи: Ну, что он может сделать, маленький? Лишь кашель, насморк и "апчи". А что ему? Все нипочём. Он надсмеялся над врачом.

Ему смешно - не надо кланяться: Ведь нет лекарств и нет вакцин. По странам он распространяется Без всяких видимых причин. Ну, как же быть, ну, как же быть? И как его нам истребить?

Такой малыш, с короной гордою, К ногтю народы он прижал. И если б это помогло бы нам, Мы б спели "Интернационал". Но есть указ: Побольше пить! И чаще руки с мылом мыть!

Мы знаем все, что не положено Летать, смеяться и любить. И ездить в лифте с незнакомыми. О, Боже! Как нам дальше жить?!? Наденем маски, как один! И дружно все - на карантин!

11 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Будь им

Если хочешь быть счастливым, друг мой, будь им. Жизнь течёт полна прекрасных, разных судеб. Нам пройти по ней не долго, но мы будем Улыбаться разным встречным добрым людям. Улыбаться и смеяться доброй

Место полуверы

Нет, Израиль не страна, хоть есть на карте. И столица её город, горд и вечен. О порках её спорит мир в азарте, А народ её наивен и беспечен. Это место, просто место на планете. Солнце всходит у ворот

Comments


bottom of page