Ирина Лемешева. Когда-нибудь все будет хорошо...

Когда-нибудь все будет хорошо... Мы снова будем покупать помаду. И снова будут полными кафе, И станут за терпение наградой

Такие вроде скучные дела, Что мы рутиной дружно называли. И снова времени не будет нам хватать И мы поймём, как многого не знали.

На всё посмотрим под другим углом, Как с самолёта. Иль с высокой крыши. И я покрашусь в сумасшедший цвет... Зелёный? Синий? Или темно-рыжий?

Мы будем торопиться ярко жить, Чтоб получить ответ на все вопросы. И полетим с тобою на Бали. А может...может на Галапагоссы?

И всё вернётся на круги своя На нашей маленькой и голубой планете. Мы скинем маски раз и навсегда И снова сможем улыбаться детям.

И станет тесно самолётам в небесах. И слезы радости затопят все перроны. Всё это будет точно. Но потом. Тогда, когда закончится корона.

Когда-нибудь все будет хорошо...

23 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Странные и непонятные вещи происходят. Хочу издать и перевести книгу в Израиле. И тут есть кнопка "Издательство" Но как этим сайтом пользоваться? И написал я администраторам, что хочу издать книгу и

Тогда, 15 лет тому моложе Смешалось все на площади Сан Марко Колокола, собор и просто арки Часовня, голуби, французская ремарка Вода в каналах зеленью неяркой Костюмы гондольеров из немарких И лето ,к