top of page

Дорога предсказаний


Присущи людям суеверия, что ни на шаг мы от звезды... Толь суждено открыть все двери, толь не уйти нам от сумы... И ставим мысленно преграды, что суждено, не суждено, читая гороскоп не рады, что то, что хочешь не дано! И в этом кроется ошибка, не слишком верь в ту суету, ведь если хочешь что-то шибко, то схватишь даже на лету. Перед желаньем нет преграды-гласят пословицы слова. Не жди природные награды, но лишь спроси себя сперва- К чему лежит твоё сердечко?

И той дорогой лишь иди, и не равняйся на всех встречных, и не стремись быть впереди. Пусть не дано тебе по знаку, но жажда знаний, жар души быть не дадут тебе беспечным, все звёзды будут хороши.


Возможно в чём-то изначально все гороскопы и правы. Читая их не будь печальным, они начало лишь главы. Иди тропой своих желаний, и предсказаниям вопреки ты обретёшь лавину знаний и будешь счастлив меж людьми.

Когда мы верим в неизбежность, преграды ставим самому. Отбрось с души всё то небрежно, скажи - Не будет по сему! И выбирай свою тропинку, всем этим знакам вопреки...

И пусть они не давят спинку и не стреножат по пути. А лучше не читай их вовсе, ведь мало кто и что сказал! А то навесят штампов грозди... Есть у тебя свой пьедестал! Не расчесать одной гребёнкой рождённых в этот данный миг и есть у каждого ребёнка своё, что он хотел, чего достиг.


Мы верим в звёзд предназначения, и в неизбежности судьбы, плывём смиренно по течению не веря в элемент борьбы. А всё ведь выдумали люди не зная сути ни о чем, умы нещадно баламутить, а мы с их голоса поём...

Мы все былинки мироздания, летим дорогою своей, но кто-то плачет в покаяние, приумножает кто-то знания, судьбе покорен тот и этот и верит в заговор секретов... Все ждут, что кто-то их рассудит, придёт и счастье всем добудет, что есть властители, как боги, как воробьи сбирая крохи.

А звёзды просто где-то светят, не строя людям этих клетей... Они взирают равнодушно на то, что так мы им послушны.

3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page