Геннадий Костовецкий.С первого взгляда

Я шел по улице, согревая в кармане только что полученную премию. Легкие, дармовые деньги. Захотелось расстаться с ними тоже как-нибудь легко, даже легкомысленно, позволить себе каприз, гульнуть…

И вдруг я увидел ее. Дорогая «штучка», не для тех, кто живет на одну зарплату. Но сегодня… она, может статься, мне по карману. Конечно, с первого взгляда ясно, что она создана лишь для ночной, легкомысленно-беззаботной жизни. Таких у меня еще не было…

Что скрывать, она понравилась мне сразу. Такая нежная, нарядная, обволакивающая, пикантная. Она манила и притягивала. Один мой шаг, одно движение руки – и она моя. И пусть не на всю жизнь, я реалист, понимаю, что через несколько лет она поблекнет, да просто постареет, и мне, наверняка, надоест. Но сейчас она манит, до дрожи в руках и коленках одновременно, так хочется без лишних слов схватить ее, отнести на руках домой, лечь в теплую постель и…Пожалуй, в постели она будет особенно хороша! Да, я с ней буду чувствовать себя раскованным, мужественным, холенным, как заграничный герой-любовник.

Я еле сдерживал желание овладеть ею тут же, на месте. И все же я сказал себе: стоп! Даже если ее красота мне нынче по карману, из-за нее придется отказать себе во многом привычном, да и просто необходимом. Так практично ли связывать с ней свою судьбу? Да, ночь с такой обещает быть приятной, но днями она будет валяться без всякого дела в спальне… А стирать, гладить кто будет, Пушкин?

Нет, дорогая, пожалуй, пока я могу без тебя обойтись. Столько лет жил без импортной пижамы, еще парочку поживу.

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Заказал столик - не на одного И надел пиджак получше. Может вдруг появишься , вопреки всего. Может я везучий. Но хотеть не вредно, - люди говорят. Ты наверно - заблудилась. И по сонным улочкам иду ис