top of page

Геннадий Костовецкий.С первого взгляда

Я шел по улице, согревая в кармане только что полученную премию. Легкие, дармовые деньги. Захотелось расстаться с ними тоже как-нибудь легко, даже легкомысленно, позволить себе каприз, гульнуть…

И вдруг я увидел ее. Дорогая «штучка», не для тех, кто живет на одну зарплату. Но сегодня… она, может статься, мне по карману. Конечно, с первого взгляда ясно, что она создана лишь для ночной, легкомысленно-беззаботной жизни. Таких у меня еще не было…

Что скрывать, она понравилась мне сразу. Такая нежная, нарядная, обволакивающая, пикантная. Она манила и притягивала. Один мой шаг, одно движение руки – и она моя. И пусть не на всю жизнь, я реалист, понимаю, что через несколько лет она поблекнет, да просто постареет, и мне, наверняка, надоест. Но сейчас она манит, до дрожи в руках и коленках одновременно, так хочется без лишних слов схватить ее, отнести на руках домой, лечь в теплую постель и…Пожалуй, в постели она будет особенно хороша! Да, я с ней буду чувствовать себя раскованным, мужественным, холенным, как заграничный герой-любовник.

Я еле сдерживал желание овладеть ею тут же, на месте. И все же я сказал себе: стоп! Даже если ее красота мне нынче по карману, из-за нее придется отказать себе во многом привычном, да и просто необходимом. Так практично ли связывать с ней свою судьбу? Да, ночь с такой обещает быть приятной, но днями она будет валяться без всякого дела в спальне… А стирать, гладить кто будет, Пушкин?

Нет, дорогая, пожалуй, пока я могу без тебя обойтись. Столько лет жил без импортной пижамы, еще парочку поживу.

31 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Так кто же убил...

Так кто же убил кого нынче убили? Владимир Владимыч - не надо шутить, Его за три года два раза травили - Не первого, кстати, на вашем пути. Один ваш коллега, на правду заточен, Подставил вам ножку в т

ПОСЛЕ ПОХОРОН

(к россиянам) “Они не читают Оруэла*, они его создают” Максим Мирович И вновь распяли. В который раз! Вы позволяли - Вина на вас. Плач у распятья. Сердца - в разрыв. Земля - печатью. Когда же взрыв? З

bottom of page