Виктория Серебро. Ох уж эти мужчины! Лимерики.

Самый первый мужчина Адам В райских кущах не смог жить без драм. И вопрос, став ребром, Не решился добром А шерше (изначально) ля фам.

  *** Жил в Венеции мавр Отелло, Что угробил жену не за дело. А свою я прошу: «Не зуди – придушу, Ты же видишь, уже накипело!»

*** Возроптала супруга Прокруста: «Перемял мне все кости до хруста! Что ни ночь, то на ложе  Вытворяешь всё то же, А любовного пыла не густо!» *** Как-то жиголо прыткий из Ниццы Ночевал у богатой вдовицы. Оценив капитал, Он наутро сказал: «Дело чести – я должен жениться.» *** Обаятельный Жак из Аяччо, Говорят, лишь до свадьбы был мачо. Засосал его быт, Дух свободы забыт  И на женщин он смотрит иначе.  *** Ловеласа Роже из Равенны Не винила жена за измены Потому, что Роже. Ей был верен в душе И рассказывал всё откровенно *** Джон к любимой отправился в Дублин И к помолвке подарок был куплен.. Но захлопнула двери Бессердечная Мэри И воскликнул он : «Выбрал не ту, блин!» *** Безработный Огюст из Прованса При луне пел любимой романсы. Сердца пылкой вдовы Он не тронул. Увы! Подпевали романсам финансы.  *** Соблазнил бы Хуан из Кастилии Трех красоток прекрасных, как лилии. Но сомненья в душе Возникают уже: Ну а если троих не осилю я?" *** Утверждал холостяк из Марокко: "Никакого в женитьбе нет проку: Коль жена лишь одна, Опостылит она. А с гаремом такая морока!"  *** Был разгневан Ахмед из Судана: Три жены убежали в саванну. Он свирепствовал:" Твари, Вам устрою сафари!" А чего ожидать от тирана?  *** Заявил юный Патрик из Лидса: «Я мечтаю в экстазе с ней слиться!» Возжелал он так пылко Арманьяка бутылку, Но наскрёб лишь на эль, чтоб забыться. *** Днём и ночью Мигель из Гранады Ел паэлью, хамон, эспанаду, Массу вкусных чудес, Но удвоив свой вес, Осознал, что так делать не надо. *** Ганс, защитник животных из Дании, Стал противником их поедания. И теперь наяву Только щиплет траву, А во сне ест бифштекс, как и ранее. *** Услыхали в суде от Василия, Что не зря он прибегнул к насилию: «Есть резон каждый раз Дать кому-нибудь в глаз, Ибо жизнь далека от идиллии» *** Сокрушалась супруга Георгия: «Отлучусь – в доме новая оргия. В нервотрёпке такой Мне лишь снится покой И начну отдыхать только в морге я!» *** Разогнал всех поклонниц Андрей: « Да отстаньте с любовью своей! Ведь анапест уже Хороводит в душе, Не сбивайте меня на хорей».  *** Удивлялись невесты в Одессе, Что в плешивом Илье столько спеси. Не ищите причин, Ведь секрет тут один: Он мужчина и тем интересен.   *** В гастрономе узнали от Юрия. Что жена у него просто фурия: "Вместо водки с похмелья Только мутное зелье! Ох! Зачем же женился на дуре я?" *** Говорят, Николай из Джанкоя Как-то  клеил у друга обои. А потом  (Ну и ну! ) Клеил друга жену… И застали в постели обоих.  *** Не известна пока Агафону Тайна сервиса по телефону: Вяжет бабка крючком И плюётся тайком, Описав эрогенную зону.    *** После встречи субботы к Натану В переулке пристала путана. Был Натан не из тех, Он сказал: "Это ж грех, Я платить вам в субботу не стану!"   ***




Просмотров: 30Комментариев: 1

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia