Бабе Гене

- Ну папа ! Можешь мне сказать, Куда мне младшего девать, Чтоб старшую , мне с садика забрать, Или его с собою брать? Да доченька, ведь ты права, Я говорю, и бабку вспоминаю. Рассказы мамины из прошлого встают И мессеры над памятью летают: - Держи мою ладошку, мама , держи не отпускай! - Держись за платье доченька - не бойся. Нет рук свободных , только доча знай: Прорвёмся девочка, прорвёмся… И муж пропал , две девочки и мальчик на руках И переправа взрывами встречает. Но баба Геня всё таки смогла, Но кто сегодня это понимает? Я рад , всего лишь это, для тебя беда. Я рад , что баба Геня правильно решила. Лет через восемьдесят внуков для меня, Привозит с садика твоя машина…


13 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мы жили нормально, сами с собой – И времена и жизнь были лафа, И не один во мне, не потерял покой И не сошёл с ума - Ни я, ни я, ни я…

А.В Капкейк Нью-Йорк обожает, Особенно верхнюю часть. Она как любовь ублажает, Она для обжор - власть и страсть. Едят только сверху скотины! А всё остальное в ведро. Заразы не жрут середины ! Здесь, ч