"Арфа Давида" – 2019

 

С 7 по 10 марта в в библейском городе Назарет пройдёт VIII Международный Фестиваль русской поэзии и культуры в Израиле «Арфа Давида – 2019», организованный нашими энергичными и талантливыми соотечественниками Людмилой и Михаилом Чеботарёвыми.  

В этом году центральным на Фестивале станет библейский сюжет о Всемирном потопе. Участников ожидают турниры поэтов, бардов, переводчиков, прозаиков и художников, а также  увлекательные экскурсии, концерты, призы и сюрпризы, но, в первую очередь, встречи со старыми друзьями и приобретение новых, возможность ощутить на себе «самую великую роскошь на земле — роскошь человеческого общения» (Антуан де Сент-Экзюпери). 

По инициативе члена жюри Галины Ицкович (Бруклин, США), учреждён специальный приз от радио «Поговорим», учреждены премии Союза русскоязычных писателей Израиля (СРПИ), номинации Премии Российского культурного центра в Тель-Авиве, Новая литературная премия им. Надежды Брагинской и много разных призов во многих номинациях фестиваля.

ВПЕРВЫЕ НА «АРФЕ ДАВИДА» пройдёт бал-маскарад «Всякой твари по паре». 






В гостях у фестиваля: Дуэт «СУДоКУ»; Анри Крётэньи (Лозанна, Швейцария); автор-исполнитель Антон Родионов (Москва, Россия); поэт, эссеист, переводчик, культуролог, литературный и музыкальный критик, профессор университета Вармии и Мазур в Ольштыне Кшиштоф Шатравский; поэт, прозаик, балерина и культуртрегер Светлана Дион (Мадрид, Испания) и другие талантливые друзья фестиваля. 

Просмотров: 0

Связаться с нами

Наша группа в Facebook

Задать вопрос и получить ответ!

Телефон: 054-5724843

SRPI2013@gmail.com

Израиль

© 2019-2020  СРПИ. Союз русскоязычных писателей Израиля. Создание сайтов PRmedia